petazwei.de

Nestle начнет продажу фрикаделек и сосисок на растительной основе в Киеве и Львове

Мясная продукция на растительной основе от корпорации Nestle в ближайшее время появится на Украине под брендом Garden Gourmet. Об этом сообщает «Интерфакс». Как сообщили в пресс-службе швейцарского производителя, линейка будет состоять из растительных котлет для бургера Sensational Burger, растительных сосисок Sensational Sausage, растительных фрикаделек Vegan Meatballs и вегетарианских наггетсов Vegetarian Nuggets.

«Продукция Garden Gourmet состоит из натуральных растительных ингредиентов, а красителем в растительных продуктах выступает сок из свеклы и фруктово-овощной концентрат. В состав продукта входит также пшеница, соя, масло и вода. В оболочке сосисок Sensational Sausage используются натуральные водоросли», – говорится в сообщении.

На создание подобных блюд, по словам представителей компании, будет затрачиваться в 2 раза меньше усилий, чем для приготовления продукции на мясной основе.

«Выбор в пользу растительных продуктов помогает уменьшить объем парниковых газов при производстве продуктов питания. Благодаря оптимальной цене, этот продукт доступен для каждого, и мы надеемся, что украинцы откроют для себя мир растительной пищи, благодаря Garden Gourmet», –  отметила директор Nestle Professional в Украине и Молдове Елена Шевелева.

В пресс-службе Nestle также подчеркнули, что продукцию на растительной основе изначально начнут поставлять в рестораны Киева и Львова.

Похожие статьи по теме:

 

To top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля